дед
Малышки ему делали минет.
Имел он приблатненную походку,
И красный, как залупа, партбилет.
Он мог кутить ночами в ресторане,
А утром становиться за станок.
Он мог троих за****ить кулаками,
И запросто съебаться под шумок.
Он под гитару мог горланить песни,
Вдыхая дым дешевых папирос.
Лишал он комсомолок многих чести,
Он мог поссать, не глядя на мороз.
..Когда-то он бухал с друзьями водку,
Малышки ему делали минет...
Со вздохом кинул блин на сковородку,
Сутулый и беззубый старый дед.
2003
Свидетельство о публикации №110112906756
Мегаохуительно
Михаил Лектер-Оглы 22.04.2011 21:14 Заявить о нарушении
Юджин 69 25.04.2011 09:43 Заявить о нарушении
Михаил Лектер-Оглы 25.04.2011 10:08 Заявить о нарушении