Их уносит любовь

Их уносит любовь.
Им неведом страх.
Они мчатся вечности на встречу,
На всех порах.

В их глазах океан…
Мы без властны любви,
Что меж них происходит.
Посмотрите, как прекрасны они.

В эти майские дни.
Всегда только вдвоем.
Это их счастье,
Ради него и живем. 16.05.2009г.


Рецензии