А вы боитесссь... вурдалаков?..

H.T.

А вы боитесссь... вурдалаков,
Когда они вам метят в шею?
Взгляд каждой жертвы одинаков...
Вы осознали, что вы жертва?

А как вам наши коготочки?
А как нам пульсик вашей венки...
Вы в нас влюбились? Мы в вас - оччень!
А как нам ваша дрожь в коленках...

Не отходите так далёко,
Ну что ж вы прям как неродные...
Ну, ближе, ближе... к кровотоку...
Ну, вот куда ж вы обходными?..

А мы, пожалуй, тожже с вами...
И спрячьте крест, не будьте бякой...
Под хладным пальцем пульса пламя...
А вы боитесь вурдалаков.

P.S. Читать с оссобенными, сспециффичессскими дажже, вкрадчиво-шипящщщщими интонациями...)))


Рецензии
Прелестно!С хорошей долей юмора. ☺
У меня тоже есть об этой братии, но не такое веселое
http://www.stihi.ru/2009/04/30/6910

Удачи!☺

Екатерина Долгова   09.12.2010 13:12     Заявить о нарушении
Сейчас прочитаю) Спасибо)

Анастасия Спивак   10.12.2010 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.