Убегающая муза

Любимый мой поэт сочиняй,
Подруг завёл обоз бескрайний,
Убегаю из муз, с меня хватит,
Знаю, общаешься при мне и на виду.

Если родился стих должен жить вечно,
Большая часть мне и другим достаётся,
Музы вредны и не предсказуемы даром,
Характер сродни Фигаро в танце.

Мужчина что не сделай всё не так,
Тряпка, по-моему, по-своему рогатый,
должна я воспитывать кого то,
Самого большого любимого ребёнка.

У женщин семь свёрл в голове в секунду,
Для твоей дубовой башки мильярда мало,
Что бы понять моей игры любовной страсть,
Солдатик Урфин Дж-уса делан одной мною.

 Посвящено Анастасии Титовой.


Рецензии