покой..
На меня все еще смотришь ты,
Для меня пустота, ты останешься жить,
Постарайся, родной, без меня не грустить.
Не забывай. Я вернусь за тобой,
Пусть только там, но нас ждет покой..
Нам все говорят: дважды не умирают,
Даже один раз не оживают,
Те, кто ушел - не вернутся назад.
Будет раем для них и огненный ад..
Ничего не осталось, из слов только ложь.
Кто-то нам скажет, из этого чтож?
Да ничего. кучи слов и вода..
Но отсюда тебе не уйти никогда..
Кто однажды вернулся, тот пришел забирать..
Чтобы не скучно... одному умирать..
Свидетельство о публикации №110112906668