Я настою на своём

Сегодня
Я настою на своём,
Даже если
Мне помешают вдохнуть
Свободно,
Сердце измяв за ребром,
Резким жестом
В душу - осиновый прут.

Стирая
Слабости роли рукой,
Все причины
Слабости, слабый мой мир,
Стараюсь
Стать бесконечным песком,
Где песчинку
Мелкую не разломить,

Как личность.
В первом и... первом бою
Я твердею,
Как остывающий воск.
И нынче
Я на своём настою
Без истерик,
Криков и даже без слёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.