не повезло..
Смерть и боль - единственный улов,
Ты терпишь чужие муки,
В голове целый рой чужих слов..
Если не видишь ответа где-то,
Значит, не стоит задавать вопрос.
Если не знаешь, как откуда-то выйти,
Значит, до двери ты еще не дорос.
Хватит посыпать голову прахом,
Хватит страдать, побеждая зло..
Хватит обжигаться ледяным страхом.
Девчонка, тебе крупно не повезло.
Свидетельство о публикации №110112906645