спектакль

В моем сознании тень поставила спектакль,

В нем пробудились силуэты ветвь-актеров,

Для них холодный ветер написал сценарий,

Что акт, то гениальность в авторской манере...

Творец на стенах смело складывал пантакль,

Кипящим серым, дерзко рисовал узоры...

Толь тьма? Толь свет? Толь страсть желаний?

Что взмах души, то миллион сравнений...


Рецензии