может..

А может быть, кто-то ждет?
И снова забьется усталое сердце.
А может, идти вперед?
А может остаться, ведь некуда деться.

А может быть, будет день?
И высветит море опавшей листвы.
В полдень исчезнет тень?
И опять голоса внутри головы..

А может быть, все же там..
Сжалится небо и скроет волной..
А может, вся память - хлам?
Выкинуть все.. смерть придет и за мной..


Рецензии