Новый год

Жизнь в крупицах белой краски
Слышна в юных голосах.
В ней и песни, в ней и пляски,
Что летают в облаках.

Будем жить, и слушать сказки
О забытых городах.
Любим зиму, любим ласки,
В ее сладостных устах.

В Новый год оденем маски,
Полетаем в небесах.
Без общественной огласки
Вытрем слезы на глазах.

Мы в волшебной ипостаси,
Утопаем в дивных снах.
Снятся птицы, снятся ряски,
Шепот милости в хладах.

29 ноября, 2010 год


Рецензии