Как хорошо, когда мы вместе...

"Ай, темна моя душа - не засветишь спичкой..."   А. Мирзаян.
               
Как хорошо, когда мы вместе
стоим на сцене и поем!
Или, когда заводим песню
за круглым дружеским столом.

Под звон гитар и звон бокалов
веселье правит до утра,
в печали быть нам не пристало,
ведь в жизни нашей нет утрат.

Лови моменты, словно звезды,
в копилку сладостных минут,
ну, что шипы - над ними розы
В душе у нас для всех цветут.

Пускаем птичек-невеличек, 
на слово - слово в унисон.
Не засветить колодец спичкой, 
да и желанья нет о том.               


Рецензии
Согласна с Вами: когда вместе поём, наступает единение душ, а это здОрово!
С уважением,

Татьяна Трегубова 2   08.12.2010 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Владимир Атеист   08.12.2010 03:45   Заявить о нарушении