Для вечной жизни каждого
Из тени наблюдаю пристально
Здесь время точит острый нож
Забыв о черном слове - истины
Местью за раны в сердце
Переполняет силой зла
Из темноты выходят мерзкие
Служители всемирного добра
От веры и от правды вас уводят
В забвенный путь слияния души
С их дьяволом что догмы ваши молвит
Теряете себя в слепой глуши
Кричите громче отреченные
Для вечной жизни каждого
Но не в мольбах для обреченного
Что душу вашу сожжет заживо...
Свидетельство о публикации №110112906534