Дрожащими пальцами
Держишь ментоловую сигарету
Смотришь глазами стеклянными
В даль ледяного рассвета
Тебя не понять, ты странная
То стерва, то ангел, то смерть
Душа твоя - в клочья рванная
Удел твой - в огне гореть
Кто скажет что ты красивая -
Тот видимо просто слеп
Кто скажет что ты счастливая?
У них то уж точно Бред.
А видел ли кто? Красоту твою?
А знал ли кто? До конца?
Как разбивалось в дребезги
Сердце твое, без конца
Как от любви, горевшая, готова была ты отдать
И тело,, и душу грешную, и все мечты с нажеждами
За него ты хотела отдать.
А теперь, дрожащими пальцами,
Дрожащими пальцами, холодной руки
Ты держишь свою сигарету
уходишь ты в даль от вашей зимы
В чье то, чужое лето...
Свидетельство о публикации №110112906514