не доверяй кому попало
своей души,не доверяй...!
доверие-как это мало,
когда нас ждал с тобою ...рай...
не доверяй себя другому,
вдруг,пропадешь-не доверяй!...
с доверием обращайся к Богу-
простит,...поверит,...значит-в Рай ....!
как хочешь,верь или не верь мне,
ты все разрушить захотел,...
зачем тебе мое презрение...,
ведь есть сомнениям....предел...?
Свидетельство о публикации №110112900651
"держи мир на кончиках пальцев" (с)
лучше довериться Богу :))
:))
Солнцем Одарённый 29.11.2010 11:07 Заявить о нарушении
Людмила Букреева 29.11.2010 18:08 Заявить о нарушении