Сипло...
О непропетых сферах,
О непропитой вере,
О непотухших красках.
Тихо - слова о солнце
В мраке закрытых комнат
С видом на стену дома.
Прыгнуть - в кирпич воткнёмся.
Мило. Этаж-то первый.
Как же кирпичность душит!
Бедные наши уши,
Бедные наши нервы...
Хрипло - друг другу в лица
Глупый простудный кашель,
Знаешь, бациллы наши
Вздумали пожениться.
Сто пятьдесят нелепиц,
Дикая атмосфера...
Мы говорим о вере,
Пристально глядя в небо.
Свидетельство о публикации №110112906494
Ой, Настя, что ты со мной делаешь...
'
Наталия Кужель 29.11.2010 19:36 Заявить о нарушении