Выход

Ходит - бродит
Ходит - бродит
Ходит - бродит,человек

По извилистой дороге
Ходит - бродит,целый век

Меж осинок, меж рябинок
Между ёлок, по дороге
Хочет что-то
Ходит быстро
По дороге целый век

Не присядет он на отдых
      Хочет выйти он туда -
      Где доступна жизнь-вода

Но не видно ничего, кроме ёлок и рябин
И осины предлагают себя в качестве осин.

31.01.1996


Рецензии