вновь...

Мне друзья снова лишь сигареты.
Да крепкий кофе.
Я в порядке. Семья? - Хорошо...
Хотя ты и не спросишь.

Вновь вечерний коньяк
И газеты, и утренний виски.
Снова что-то не так,
Вновь затёртые даты и числа.

Снова чёрным глаза
И красно-кровавые губы.
Просыпаться в слезах
И в объятьях твоих - я не буду.

Снова всё про-запас:
Мысли, взгляды, слова. Даже чувства.
Но вновь глядя на нас -
Мне по-прежнему грустно...

Через дым сигарет -
Та весна, лето, осень... Снежинки.
Но уже не найти
И, увы, не исправить ошибки.

Вновь вечерний коньяк,
На рассвете - разбавленный виски.
Проститутка-душа
Вновь твердит то, что ты самый близкий...


Рецензии