***
Все, что было в моей судьбе, я отдала верности...
Ей - на раздумья, времени - на размышление...
Если б у нас были дети, родились бы гении.
Я подошла к перекрестку с тремя дорогами.
Видишь ли ты меня? Слышишь мои шаги? Долго ли?...
Долго ли мне стоять? Выбирать пути нехоженые...
Слышишь ли ты меня? Дай мне знать, хороший мой.
Свидетельство о публикации №110112906417
Анна Франгопуло 09.01.2011 12:56 Заявить о нарушении