Я уже довольно взросел...

Я уже довольно взросел,
Чтобы лучшего желать, -
Нету лодки, нету вёсел,
Чтобы плыть куда-то вспять.
Остаётся примириться
С направлением пути,

И с верёвочкой, что виться
Перестанет вскоро-стИ...


Рецензии