предел чувств
достичь предела чувств.
предела
но вот какое дело
если чувство настоящее,
настоящее
то у него нет предела,
и мы его не достигнем
если же чувство не настоящее,
то его просто нет,
и мы тоже не достигнем предела
мы в безопасности
Свидетельство о публикации №110112906405