Вкус полыни

Страшусь твоих бездонных глаз,
И рук, что, не стыдясь, ласкают.
И слов, что красками любви,
Все тело счастьем покрывают.

Боюсь, что не смогу забыть,
Твой смех, что снится мне ночами.
И чувства, что в душе зажег,
Задуть не в силах уж речами.

Все сердце корчится в огне,
Ты потушить пожар не в силах,
Излечит время раны все,
Любовь на век засела  в жилах.

Не склонна впредь, шутить я с ней,
Не подпущу на сотню мили.
Лишь дай мне бог, тебя забыть,
Оставив горький вкус полыни.

29.11.2010г. Сургут


 


Рецензии
Вспоминается строка А. Блока:" эта горькая страсть, как полынь."
Страстное цельное стихотворение.

Лесная-Иванова 4   21.12.2010 21:38     Заявить о нарушении
Очень рада, что Вам понравилось.
Заходите, буду рада.

Душкова Татьяна   22.12.2010 09:25   Заявить о нарушении