маме..

Мамочка, любимая, мамочка моя! 
Знаешь, больше всех людей, я люблю тебя!
Была я нехорошая, и часто не права,
Курила, куролесила, встречалась и трава..
Но..всё переменилось. пришла к нам в дом беда.
Возникла над дорогою смертельная звезда.
Спасибо! Что не бросили, что вынули из тьмы!
Что на ноги поставили из этой кутерьмы!
Я благодарна, мамочка, что нянчила меня.
Прости! Со мной, ведь, с дурочкой, случилась вся херня!
Мне было страшно! Яростно! И я хотела жить!
Спасибо, что вы жизнь мою сумели сохранить!


Рецензии
Понравилось.Только мама любит искренне и бескорыстно.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   29.11.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.