Мы любим то, что сладко оку

Мы любим то, что сладко оку
Порой, не замечая смак.
Таких, как Вас  « съедаем»  с соком
Впадая после в полумрак.

Не слушая свой голос сердца
Мы подаемся власти чувств…
Ведь  Вы  прекрасны,
Словно розы!!!


Рецензии