Рок и воля 95 Серобелость, берез и небес, -

95

Серо-
  белость,-
    берез
      и небес,-
безразличность,-
  красок,-
    к свойству мест,-

черно-
  белость,-
    и душ,
      и сердец,-
проявилась,-
  правда,-
    наконец?

или
  просто,-
    играется,
      Бес,-
с человечьим,-
  чаяньем,-
    чудес?


Рецензии