Тёмна... я
Хоть я недавно была абсолютно такой же,
Тьма твоя жжёт мне хрустально-прозрачную кожу,
В код исказившейся сущности чьей тонко вписано "люций".
Из онемевших ладоней моих вынув кость разрушенья,
Мне влили мягкую слабость целительных точек.
В странном изломанном мире людей-одиночеств
Ветер мою межресничную жгучесть с закатом поженит.
Тёмная сила твоя привлекает не тёмностью - силой.
Эта стихийная мощь мне знакома и блИзка,
Так же, как пламенный круг багровеющих искр
В странных глазах твоих. Ярких. Пугающих. Не агрессивных.
Что-то в зрачках, так спокойно смотрящих, на ветер
Очень похоже. Стихийная неукротимость.
Знаешь, а я до сих пор меньше в вёснах, чем в зимах.
Мы слишком схожи, пусть даже сегодня зовут меня светлой.
Свидетельство о публикации №110112906365
Наталия Кужель 29.11.2010 19:29 Заявить о нарушении