Осенняя тайна

     Осенняя тайна

    Мою грусть,
    как лист осенний,
    ветер колышет
    словно лист берёз,
    и оборвав,
    уносит в небо, в его
    высоты и мир звёзд!
    В этой печали
    всегда тайна,
    о коей вам
    я не сказал,
    её осенний лист
    случайно, тебе
    секрет мой рассказал.
    Тайну любви
    и кроткой неги,
    твоих очей и наготы,
    что в свете звёзд
    ночного неба,
    в котором вечно
    только ты!
    1976. 11.11.2010г.
    Плейкаст:"Эта осень..., золотая...,"
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.