Любви порыв

Любви    порыв,   то,   лишь   разряд,
Где   всех   энергий,    есть   парад,
И   надо,   все   уравновесить,
Любовь   с    ненавистью,   как   взвесить.

А   коль    партнер,   вас   раздражает,
То,   равновесие    нарушат.
А   значит,   надо   уравнять.
Партнера   тянем,   мы   в  кровать.

Коль    раздражение,    не    проходит.
То,   знать    партнер,   вам   не   подходит.
Иль   мало   злости   и   напора,
Или   боится,   он    позора.

Или   любовь,   в   душе  уснула.
Или   быть   может,      от   загула,
В   душе    угас,      азарт,     кураж.
А   может   быть,   виновен   стаж.


Рецензии