Я хочу нарисовать
Зимнюю поляну.
Синетенье распластать
На переднем плане.
Мановением руки –
Озорно, с размаху –
Нахлобучу на пеньки
Снежные папахи.
Я хочу, чтоб стала жить
Тихая поляна.
Сквозь сугробы пусть бежит
Первопуток санный.
Пусть звенит окрестный лес
Днём ясноморозным.
Пусть заметен будет блеск
На следах полозьев…
О виденья! Я на вас
Красок не жалею.
Только жаль, что рисовать
Вовсе не умею.
Свидетельство о публикации №110112906313
Красок не жалею.
Только жаль, что рисовать
Вовсе не умею.
А я умею рисовать и как-то попозже загружу свой этюд подходящий к этому стихотворению...
Татьяна Медер Лехтер 26.03.2011 21:24 Заявить о нарушении