Чужой город

Дни становятся короче.               
Тучи ходят за окном.               
Где же ты сейчас любимый.               
Бродишь в городе чужом.               
Фонари горят повсюду.               
Город смолк во тьме ночной.               
В одиночестве скучая.               
Ты не знаешь что с тобой.               
Думаешь и забываешь.               
Вновь идёшь один пешком.               
И не знаешь ты что осень,               
принесла разлуку в дом.


Рецензии