Всё может быть

                Мы все ударились в торговлю,
                И всё на свете продаём.
                Что добывалось даже кровью,
                Своим, или чужим трудом.
                Но ситуация такая,
                Нас просто может ожидать.
                Чтоб что-то, где-то продавая,
                Придётся это воровать.

                г. Ялта.03.01.1993г.


Рецензии