Беспощадный колокол
Выросло у нас поколение без роду и племени... Во-первых.
Во-вторых, есть еще бОльшие подозрения, что поведение г. Ткачева и кущевских чиновников режиссируется из стольного града Москвы... И все мероприятия власти носят заказной и успокоительный характер... И цель у них одна - отмазаться перед высшей властью...
Но как отмазаться от Бога...
И никому в этой стране нет дела до изнасилованных бандюками кубанских школьниц, до застреленных на пороге кубанских хат фермеров - крестьян, никому нет дела до растерзанных грудных младенцев, никому нет дела до беспомощного и беззащитного народа России...
Дошли до края...
Только где-то далеко слышен вой милицейских сирен и бой беспощадного колокола, который звонит по каждому из нас и по растерзанной стране...
Где ты, Хэмингуэй...Папа Хэм...
Свидетельство о публикации №110112906282
Елена Ларская 07.12.2010 20:52 Заявить о нарушении
Донец Сергей 07.12.2010 22:18 Заявить о нарушении
Елена Ларская 07.12.2010 23:29 Заявить о нарушении
Донец Сергей 08.12.2010 11:00 Заявить о нарушении
Елена Ларская 10.12.2010 15:58 Заявить о нарушении
Елена Ларская 10.12.2010 17:44 Заявить о нарушении