Я уселась на краешке солнца
Врут, что жарко, Здесь просто тепло.
Я уселась на краешке солнца,
А смеяться над дурой… грешно.
И болтаю босыми ногами.
Не достать вам, придуркам, меня.
Я уселась на краешке солнца.
Буду тут, до вчерашнего дня.
Я уселась на краешке солнца,
Наплевать, что сейчас упаду.
Я уселась на краешке солнца.
Тут так просто потрогать Звезду.
Свидетельство о публикации №110112900628