Не уходи, любимый

                1.
На берегу стояла я
И думала,что будет,
Когда вернёшься ты
Из дальнего пути.


Тогда луна взойдёт
И звёзды в небе будут-
Сиять как замечательные мотыльки.


ПРИПЕВ:
Как же ты дорог мне-
Сказала я тебе!
Не покидай меня,мой милый,
Будь в моей судьбе.

Я прошепчу так тихо,
Как волна в тиши-
Не уходи любимый
Ты меня держи.


Вместе нам лучше было,
Чем раздельно сейчас,
Я тебя не забыла
Как в первый раз.

Волосы так красиво
Мне легли на грудь,
Буду всегда счастливой,
Да и ты тоже будь...


             2.
На берегу стою
И знаю,что здесь будет,
И,что сейчас ко мне приедешь ты.

Опять луна взойдет
И звёзд не видно будет,
Всё потому,
Что голос слышу я вдали.


ПРИПЕВ:


Рецензии
Очень понравилось....

Дочь Земли   29.11.2010 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо Вам).

Алёна Короткова 2   29.11.2010 22:59   Заявить о нарушении