Падший Ангел

Падший Ангел.

Отпустите падшего Ангела.
Отпустите в небытие.
Все равно не приучите к жизни своей.
Ты где-то рядом.
Где-то возле меня.
И мы с тобой Ангел вместе.
Ты и я.

Теперь замес-то света в глазах темная пелена.
 И мы с тобой два падших ты и я.
Ты и я.
И это навсегда.

А помнишь, как летали в белых облаках. И вместе смотря на Ад, пугались.
И говори мы тогда: «Я там не буду не когда».
И вот поддавшийся греху…
Сказали дьяволу «люблю».
Теперь мы смотрим в небеса
И вспоминаем те слова «Я там не буду не когда». 


Рецензии