В ссорах

В ссорах
всегда было важно сделать больнее
Они оба любили чтобы
их слово было последним
Телефонные звонки прерывались поочерёдно
легкими,но такими больными фразами
каждый из них,хотел
чтобы именно его слово было
последним,именно оно оборвало ту нить что
связывала их
Эти ссоры...они доходили
до безумия,путали,с ног сбивали,
но продолжали быть...
В ссорах
всегда было важно сделать больнее
Они оба любили чтобы
их слово было последним
Но никто и никогда
не пытался сделать так чтобы оно стало
первым


Рецензии