Вот так бабуля

                Цветы бабуля продаёт
                В подземном переходе,
                За них такую цену гнёт,
                При всём честном народе,
                Что хватит выпить коньяка
                Бутылку с половиной,
                И закусить, наверняка,
                Лимоном, и маслиной.

                г. Ялта.18.12.1992г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии