Мне так мало, так много надо
Ты встречай меня чистым взглядом,
Чтоб светлы и здоровы дети
По делам их, пусть всем на свете
Чтоб родителям в радость старость,
Впереди, больше чем осталось,
Верить, что ты творенье Его
Для всего и из ничего
Что мы-люди добра, человеки,
От любви, для любви,
От начала, навеки
Свидетельство о публикации №110112906202