Жить в любви

Кто   говорит,    в   любви   живут,
Не   верьте,   они,   просто   врут,
Спокойно   жить,    нейтралитет,
Вот    есть,   надежности   билет.

Нет   ни   любви,   но,    нет   и   злобы,
Любви   убиты,   все    микробы,
И   люди,    терпят   лишь   друг    друга,
Где,   вроде   статус,     есть    супруга.

Где    есть   любовь,   то,   там   и   злость,
Она   обычный,    в   любви   гость.
Где    есть   ненависть,   любви    вспышка,
То,    жизни   там,   обычно    крышка.


Рецензии