в темно

жерди крашеные рядом высятся,
за ними лЕсы дикие осьми своими кОсятся.
беглец-мальчонка тихо крЫсится
по тропкам зЕмли черной.

стволы,верхами пугливо кудрявые,
страх рождают в юном теле.
блЕющие щеки,влОсы рваные
ветрами-гадами взвиваются.

бежит хилый человечек,
бежит треском веток сУхих.
вОды смотреть у речек,
течений сап тихих.

прутья - черти красные,
царапины садЯт в лицо.
чуткие иль опасные
глаза его в темно
сбежали.


Рецензии