Портрет безумного политика
И в поведении сплошной набор сюрпризов
В своих речах как дьявол деспотичен
Эгоистичен до безумства и капризов.
Все беды адресует предыдущим
Спасение видит только в загранице
Во всем он "сведущ" словно эксперт всемогущий
И в этих "знаниях" никто с ним не сравнится.
Он верит в то что выгодно,доходно,
И исключительно в своей системе "знаний".
Хотя, вокруг все знают превосходно,
Что путь во власть он строит на обмане.
Эд Война Кишинев март 2010
Свидетельство о публикации №110112906178