необходимое

заколоти мои окна дубовыми досками
и не уходи пока я не ослепну.
я буду выращивать розы с флоксами
и не буду говорить беспричинно.

не спрашивай зачем мне это нужно.
я сам не знаю ответ.
хочу догадываться вместе
о миграции комет
и рисовать свое звездное небо.

таким образом всегда будет ночь
и соответсвенно темнота вечная.


Рецензии