В минуты горьких расставаний...

В минуты горьких расставаний,
Когда душа полна тобой,   
Слова безликие так ранят
И вызывают сердца сбой.

Душа, обиженным ребёнком,
Пугливо прячется в себя...
И в чувстве трепетном и тонком
Сомненья множатся, губя

И радость жизни и источник,
Её порывы и полёт...
Забудь безликость или, точно,
Она любовь во мне убьёт...


Рецензии