к Н. К

видеть бы твои волосы,развивающиеся ветром.
цепляться за фразы весьма кроткие.
целовать губы,предплечья и разлиться светом
над твоей головой,на руки тонкие.

засыпать и просыпаться,засыпать снова.
дышать и вдыхать,держать слово.
держать мыслей нить тонкую,
одну на двоих,очень звонкую.

тишиной обзывать шум листвы под ногами.
молчать и смеяться без звука.
вновь и вновь влюбляться,годами
входить-убегать-возвращаться без стука.


Рецензии
вот это очень чудесно!

Мария Рутберг   23.01.2011 16:26     Заявить о нарушении