И снова Ю
Окутан лёгкой дымкой тишины…
Взглянем на свет с небесной вышины,
Увидим все мечты сейчас воочью.
Прохладный ветер манит за собою,
В мир грёз и снов без устали зовет.
Тот мир в моей душе всегда живет,
Я разделить его хочу с тобою…
Свидетельство о публикации №110112906131