поэтам

Стихи, поэты, рифма, проза...
Все это лишь границы душ.
И в рамках есть своя угроза
Попасть под леденящий душ.

Когда в тебе бушуют страсти
Пиши тому, кого и нет.
Ведь тот, кто не стоял у власти
Оценит труд твоих побед.

Кричи, что можешь, что умеешь
Взлетай к высоким небесам.
Чужого сердца не согреешь,
Не скажешь смолкнуть голосам.

Беги! Пока хватает силы.
Воруй удачу у судьбы!
Пусть мы умеем быть красивы,
Пусть нами правят не рабы.

Целуй лишь нежно и с любовью,
Дыши пока живешь, дыши!
Грусти лишь самой светлой скорбью
Своей отчаянной души!


Рецензии