Снежная Лиса. Перерождение

А за окнами снова тьма
я лежу и боюсь спать.
Кто же ты? Кто же я сама?
Как теперь меня называть?

Что же память моя? Бред?
Сумасшествие, глюк, «шиза»?
На единственный верный ответ
не желаю открыть глаза….

А с закатом – опять тишина,
по квартире пустой – голоса….
«Отыщи его, ты нужна.
Отыщи, Снежная Лиса».


Рецензии
Ваша техника написания стихотворения, чем-то напомнила мне мою.. Очень интерессный персонаж ваших произведения снежная лиса..
С уважением Варвар..

Пока Живой Анархист   03.06.2011 04:01     Заявить о нарушении