жизнь коротка
нас просто может не стать.
и уже никто не сможет нас
научить когда-нибудь летать.
на земле все следы сотрутся.
удалят все профили наши.
мы уже не сможем проснуться.
в одну реку не входят дважды..
завтра,там где мы в эту минуту
нас уже вероятно может не стать
жизнь-это чудо,великое чудо.
не стоит ни на секунду это забывать!
Свидетельство о публикации №110112906122