Обиды...

Прости себе-мои обиды!
Обиды, собирать нельзя.
Пойми сама и будем квиты..,
Но в жизни будем, как друзья!

Обиды-алчное, гнилое!
Запас обид, пустой обман.
За чувство резкое, прямое..,
Себя, Я ненавижу сам!

Прости себя и будем квиты!
Запомним лучшее всё, в Нас!
Пойми! Не всё так было видно,
Когда в душе огонь угас..!


Рецензии