Погубил интернет цивилизацию
Он выразил: я и все мы идиоты... Никто не возразил аргументированно...Тут и случилась идиомания всего киберного простраства...
Плюс замкнул на минус и возгорелась искра, воспламенившая шнур...
Свидетельство о публикации №110112906120