Количество счастья
Люди всегда одинаково счастливы. Для разнообразия "перегибают трубочку" поступления счастья, чтобы посильнее шибануло. Накопится. Шибанёт. Накопится. Шибанёт. А потом тааак шибанёт...
© Copyright:
Сергей Мошков, 2010
Свидетельство о публикации №110112900611
Рецензии